Geschmäcker sind verschieden
Leider bin ich von Meet me in Autumn enttäuscht. Es ist okay, aber hat nichts Besonderes an sich.
Unverhältnismäßig gehypte Bücher können oft nicht halten, was der Social Media Trubel so verspricht. Auch in diesem Buch beweist sich diese These. Meet me in Autumn ist eine nette, kurze, oberflächliche und Allem voran herbstliche Romanze, die man nicht gelesen haben muss. Wer jedoch an einer low stakes, cozy story mit etwas spice, angelehnt an gilmore girls interessiert ist wird hier sehr glücklich werden.
Geschmackssache ist sicherlich auch die Erzählerperspektive aus der dritten Person, auch wenn diese für mich ein geringeres Problem war.
Persönlich haben mir die meisten Charaktere wenig Spaß gemacht. Besonders der Männliche main character war zeitweise unerträglich. Misskommunikation ist hier nur der Anfang der anstrengenden Wechselwirkungen zwischen Jeanie und Logan. Charaktere die grundlegende Erkenntnisse über sich selbst erst durch Liebesbeziehungen realisieren statt sich selbst zu reflektieren sind nicht mein Geschmack und eine so kurze Zeitspanne der Geschichte, in welcher jegliche Sorgen und Probleme von Liebe geheilt werden können wirft mich aus der Geschichte.
Die Spicy Szenen fühlten sich überflüssig an und können auch übersprungen werden, ohne etwas zu verpassen.