Habe etwas mehr erwartet
Jeanie wird von ihrer Tante das geliebte Pumpkin Spice Café überlassen was ihr gerade recht kommt um einen Neuanfang zu starten. Dort trifft sie den Farmer Logan und beide scheinen nicht voneinander loszukommen.
Vorab möchte ich sagen, dass ich das Cover wunderschön finde. Mir gefällt das Artwork, der Farbschnitt ist richtig schön und es ist auch cool, dass das Buch etwas kleiner ist als üblich.
Allerdings konnte mich der Inhalt leider gar nicht überzeugen, ich habe irgendwie etwas mehr erwartet.
Ich fand es sehr schwierig in das Kleinstadt Setting reinzukommen, da sich das alles etwas oberflächlich anfühlte/zu kurz kam.
Es wird kaum auf die Arbeit im Café eingegangen, Feste, die erwähnt werden, werden kaum beschrieben und bleiben auch sehr oberflächlich.
Das Buch hätte gut noch 100 weitere Seiten vertragen können um die Liebesgeschichte zwischen den beiden Protagonisten langsamer aufzubauen, ich konnte so nicht wirklich mitfiebern.
Ich fand auch das Vorkommen der anderen „Paare“ (die alle ein eigenes Buch bekommen) für meinen Geschmack zu häufig und zu unnatürlich.
Ich finde es super schade, da ich mich durch die Leseprobe so gefreut habe auf dieses Buch und ich es direkt angefangen habe als es ankam.
Ich bin der Meinung, dass es für andere, die Lust auf was herbstliches und einen leichten read haben, dieses Buch etwas sein könnte.
Mich persönlich hat es leider nicht abgeholt.
Mich persönlich hat es leider nicht abgeholt.