Herbstlich und leicht
𝓦𝓮𝓻𝓫𝓾𝓷𝓰 - 𝓼𝓮𝓵𝓫𝓼𝓽 𝓰𝓮𝓴𝓪𝓾𝓯𝓽
Hallo #bookis 👋
Ich bin im Herbst-Modus angekommen und deshalb wollte ich unbedingt dieses Buch lesen!
Entgegen vieler Meinungen, es wäre flach und da fehlt ganz viel, hat es mir super gut gefallen 😍
Das Cover und der Farbschnitt vermitteln schon ein tolles Gefühl für Herbst, Kakao oder Tee, Kekse, Gemütlichkeit. Und genau so habe ich das Buch auch empfunden.
Es wird mit "Gilmore Girls Feeling" geworben und somit habe ich keine ungemein tiefgründigen Charaktere oder wahnsinnig schwere Probleme und vielschichtige Dialoge erwartet, denn auch wenn ich die Serie für immer lieben werde, ist sie recht oberflächlich, die Charaktere handeln teilweise sehr egoistisch und nicht immer korrekt und Probleme sind von Folge zu Folge aus der Welt, weil neue auftauchen.
Genau deshalb bin ich total unvoreingenommen an den Roman heran gegangen und habe es nicht bereut. Ich mochte die Dynamik zwischen den Protagonisten sehr und fand das Setting und das damit übertragene Feeling ganz ganz toll.
Ich habe mich einfach richtig wohlgefühlt und bis zum Ende mitgezittert, wer für die Sabotage am Kleinen Cafe verantwortlich ist.
Definitiv möchte ich die weiteren Bände verfolgen und hoffe, ich finde hier noch jemanden, der/die meine positive Meinung teilen möchte!
5/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne
#Bücher #bücherwurm #büchertipp #bücherempfehlung #büchersucht #bücherliebe #booklover #books #bookbosomed #bookstagramgermany #booklove #lesen #lesenmachtglücklich #lesenswert #lesenistschön #Herbst @lauriegilmore_author @harpercollinsde #autumn #herbstliebe #herbstzeit
Hallo #bookis 👋
5/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne