Herbstliche Lektüre

lisoka Avatar

"Meet me in Autumn" ist eine schöne herbstliche Lektüre, die ein angenehmer Zeitvertreib darstellt und super geeignet ist, um sich in herbstliche Stimmung zu versetzen.

Jeanie zieht in eine idyllische Kleinstadt namens Dream Harbor (wobei es auch gut und gerne ein Dorf sein könnte, da es wirklich eine sehr sehr kleine Kleinstadt ist - jeder kennt quasi jeden) und übernimmt das Pumpkin Spice Café ihrer Tante. Für sie beginnt ein neuer Lebensabschnitt, denn ihre Arbeit im Café ist ein kompletter Neuanfang. Doch sie freut sich darauf ihr Leben komplett umkrempeln zu können, da sie mit ihrer vorherigen Lebenssituation nicht mehr zufrieden war.

Gemeinsam mit Jeanie lernt man ihr neues Leben in Dream Harbor kennen. Doch es ist nicht ganz so idyllisch wie es im ersten Moment scheint. Sie erhält Unterstützung vom Farmer Logan - zwischen den beiden knistert es sofort. Ihr erstes Aufeinandertreffen fand ich sehr amüsant!

Es ist eine schöne Liebensgeschichte mit lustigen Elementen und einem angenehmen Schreibstil. Die Kapitel werden abwechselnd aus Jeanies und Logans Sicht erzählt.

Wenn man einen netten Zeitvertreib für die herbstlichen Tage sucht, ist man hier gut aufgehoben, allerdings ist die Handlung zum Teil sehr vorhersehbar. Ich habe mir ein bisschen mehr erhofft, fand das Buch aber dennoch gut.