Herbstliche Liebesgeschichte ohne viel Tiefe
Jeanie übernimmt in dem kleinen Städtchen Dream Harbor das Café ihrer Tante. Logan ist der gutaussehende, aber stille und mürrische Farmer aus dem Ort. Beide sind auf Anhieb in den anderen verschossen.
Mir gefällt das süße Setting und das Kleinstadtfeeling. Auch die gemütliche Herbstzeit kommt meist gut rüber. Der Schreibstil ist angenehm und in meinen Augen fehlerfrei. Das Buch liest sich somit gut weg. Die Story konnte mich jedoch nicht so fesseln, wie ich es mir gewünscht hätte. Ich hätte mehr Spice erwartet. Es kommen zwar ein paar wenige Liebes-/Sexszenen vor, doch konnten mich diese Szenen nicht so recht überzeugen. Die Gefühle wurden von der Autorin dabei nicht so gut rübergebracht. Insgesamt ist in der Handlung auch wenig Überraschendes passiert. Alle Liebesbandeleien waren zum Beispiel zu erwarten. Das einzig wirklich Interessante und Spannende war die Suche nach dem Saboteur vom Café.
Fazit: Eine ruhige, niedliche und gemütliche Liebesgeschichte ohne viel Tiefe. Passt gut zur Herbstzeit. Kann man lesen, muss man aber nicht.