Leider enttäuscht

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
booklove_aileen Avatar

Ich hatte mich auf ein schönes herbstliches Wohlfühlbuch gefreut, aber leider hat es nicht meinen Geschmack getroffen 🥲
Es fing eigentlich wirklich gut an. Die Geschichte war witzig und der Schreibstil richtig schön 🥰
Ich dachte echt, dass es was werden könnte, aber als sich Jeanie und Logan bereits nachdem sie sich gerade mal 2 Wochen kannten, vorgestellt haben wie es wäre zusammen zu leben, was es für mich vorbei 🙈
Ich habe das Kennenlernen und das Aufbauen der Beziehung vermisst. Das ging mir alles etwas zu schnell 🥲
Beide waren dann auch noch total unsicher in der Beziehung. Sie standen sich selbst im Weg, weil sie erstmal ihr eigenes Leben in den Griff bekommen mussten, anstatt sich in eine neue Beziehung zu stürzen 🙈
Jeanie ist zudem total unsicher, immer drauf bedacht was andere über sie denken und richtet ihr Leben danach aus. Sie glaubt nicht an sich selbst und ist daher unfähig auf eigenen Füßen zu stehen. Allerdings will sie niemanden um Hilfe bitten, weil sie nicht zur Last fallen willst. Sie ist verblendet harmoniebedürftig und denkt, wenn sie die Augen schließt, sind alle Probleme weg 🙈
Zum Schluss gab es dann noch ein total klischeehaftes Problem, das mit reden und zuhören hätte geklärt werden können. Wenn die beiden nicht zu voreilig Schlüsse gezogen hätten und nicht so eingeschnappt gewesen wären. Man kennt's 😅
Würde männliche die Beziehung außen vor lassen, hatte die Geschichte einen wunderschönen Vibe 🤭
Es gab außerdem einen mini crime/mystery Anteil, den ich sehr gerne mochte. Er hat die Geschichte aufgelockert und bot oft lustige Szenen zum schmunzeln 🥰
Und es war sogar interessant und ein wenig spannend herauszufinden was es damit auf sich hat 🤗
Insgesamt hat mir leider die Beziehung zwischen Jeanie und Logan das Buch kaputt gemacht 😅