Leider nicht überzeugend
Leider nicht überzeugend
Durch den wunderschönen Farbschnitt bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden- die wunderschönen herbstlich verzierten Blätter- ein echter Blickfang.
Und auch die Leseprobe versprach sehr viel und es war ein absolutes Muss, dass das Buch bei mir zu Hause einziehen musste.
Der Schreibstil der Autorin ließ sich leicht und locker lesen, denn es gab obendrein noch sehr viele Schmunzeleinheiten dazu, was mir gut gefallen hat.
Doch leider hören dann in meinem Fall auch schon die guten Punkte auf.
Leider hatte ich während des Lesens nicht ein einziges Bild vor Augen denn die Charaktere waren für mich persönlich einfach zu farblos. Dadurch konnte ich mich ihnen nicht annähern, geschweige denn wurden diese für mich greifbar. Mir fehlte der Tiefgang und die Emotionen, die für mich persönlich so wichtig sind, beim Lesen.
Ebenso war die Geschichte vorhersehbar. Man konnte es erahnen, wie es ausgehen wird und welche Wendungen es eventuell noch nehmen könnte. Das hat mir sehr viel an Spannung genommen.
Wobei das Ende wieder eine Überraschung war, da die Autorin dann alles auf die Karte gesetzt hat und dem Leser ein scharfes Gericht serviert hat, was dann allerdings zu viel des guten war.
Leider ein Buch, welches mich enttäuscht hat, obwohl der Anfang so viel versprechend klang.
Fazit:
Ein Buch welches mich leider , bis auf die oben genannten Punkte nicht überzeugen konnte.
2 Sterne
Doch leider hören dann in meinem Fall auch schon die guten Punkte auf.
Fazit:
2 Sterne