Pumpkin Spice Mysteries 🎃🧡

stefnie Avatar

Das Buchcover und der Farbschnitt haben mich auf Anhieb angesprochen. Ich war wirklich auf den ersten Blick verliebt!
Also dachte ich mir "Komm liest du mal die Leseprobe!" - Und was soll ich sagen? Mir war klar, dass ich das Buch unbedingt brauche.

Da ich aber ein kleines "Farbschnittopfer" bin und ich meinen Einsatz verpasst habe, als das Buch rauskam, musste ich ein wenig warten bis ich jemanden gefunden habe, der mir das Buch für einen normalen Preis überlassen hat! 🥲 Und warten lohnt sich ja bekanntlich, denn das Buch ist letzte Woche bei mir eingezogen und ich konnte es endlich lesen!

Und ich habe es geliebt! 😍 Ich habe den Schreibstil geliebt und die Protagonisten Jeanie und den sexy Farmer Logan!😉
Irgendwie hab ich mich sowohl in Jeanie als auch in Logan wiedergefunden. Das hat mich auf der einen Seite sehr zum schmunzeln gebracht und auf der anderen Seite auch sehr nachdenklich gestimmt.
Ein neues Leben, neue Freunde, ein Neustart ist vielleicht doch manchmal was Gutes. ☺️

Und wenn man mich fragt, dann würde ich dieses Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.☺️