Sehr süß
Die Geschichte der beiden war sehr niedlich und ich habe sie sehr gerne gelesen, beziehungsweise gehört (das Hörbuch kann ich auch empfehlen!). Jeanies und Logans Beziehung kann man nur als süß bezeichnen und ich konnte mich sehr gut in beide Personen einfinden.
Jeanie war das aufgeweckte Citygirl, das ein Cafe geerbt hat und Logan war eher ein etwas verschlossener Farmer. Dennoch haben sie zueinander gefunden, was mich sehr berührt hat.
Auch das Kleinstadt-Setting in Dream Harbour mochte ich sehr gerne, besonders mit ihren eigenartigen etwas schrulligen Bewohner*innen. Es hat mich manchmal an GIlmore Girls erinnert.
Manchmal war mir die Story etwas zu klischeehaft und vorhersehbar, aber dennoch habe ich sie gerne gelesen. Ich fand die Anspielung am Ende zu dem 2. Band sehr gut umgesetzt und werde die Reihe weiter verfolgen.