So schön!
Das Buch hat mich auf den ersten Blick begeistert. Da ich es digital gelesen habe konnte ich mir den Farbschnitt leider nicht näher anschauen aber die grafische Gestaltung des Covers finde ich schon wunderschön herbstlich.
Da die Geschichte ein wenig an Gilmore Girls erinnert und auch so manche Charaktäre mich immer wieder an die bekannte Serie denken haben lassen trifft sie genau meinen Geschmack.
Die beiden Protagonisten waren mir auf Anhieb sympathisch. Der Schreibstil mit den wechselnden Perspektiven macht es ebenfalls spannender. Ich bin immer so neugierig wie das gegenüber denkt und das wird einem dadurch deutlich erleichtert. Generell lässt sich das Buch leicht lesen und es fällt leicht in die Geschichte einzusteigen.
Meiner Meinung nach ein tolles Wohlfühlbuch um sich damit bei kühleren Herbstwetter unter eine Decke auf die Couch zu kuscheln.