Spicy Herbstbuch
„Meet me in Autumn“ von Laurie Gilmore ist die deutsche Übersetzung des Buches „The Pumpkin Spice Café“ und kann dem Genre Romance zugeordnet werden.
Das Buch passt perfekt in die Herbstzeit. Die Geschichte spielt in einer Kleinstadt und handelt von dem Farmer Logan und der neuen Cafébesitzerin Jeanie. Das Buch ist in der dritten Person geschrieben, wechselt dabei jedoch immer zwischen der Perspektive von Jeanie und Logan hin und her.
„Meet me in Autumn“ erinnert mich stark an Gilmore Girls. Jeanie stellt für mich eine Mischung aus Rory und Lorelai dar und Logan besitzt starke Ähnlichkeiten zu Luke. Bereits bei der ersten Begegnung merkt man das Knistern der beiden Protagonisten. Deshalb kann ich auch nicht ganz nachvollziehen, dass das Buch mit dem Enemies-to-Lovers-Trope beworben wird.
Insgesamt kann ich das Buch an alle weiterempfehlen, die ein spicy Herbstbuch suchen. Vor allem für Gilmore Girls Fans. Es beinhaltet viele cozy Themen, wie zum Beispiel einen Buchclub oder ein Herbstfestival. Ich habe das Buch mit 4 von 5 Sternen bewertet.