Süßer Liebesroman
Dieser Roman ist wirklich süß und ein richtiges Wohlfühlbuch.
Es spielt in Herbst in der Kleinstadt Dream Harbor. Jeanie ist überarbeitet in ihrem Bürojob, es bleibt keine Zeit für Freunde oder Hobbys. Nach dem plötzlichen tot ihres Chefs geht sie in die Kleinstadt Dream Harbour um das Café ihrer alten Tante zu übernehmen .
In der Kleinstadt habe ich mich als Leser total wohl gefühlt und es kam sogar der Wunsch auf , auch mal dorthin zu fahren. Alle Einwohner kennen sich und sind befreundet . Es finden gemeinsame Aktivitäten aller Einwohner Stadt wie Quizabend, Bücherclub , wöchentliche Back- und Kochkurse , Feste ect. Eine reine Idylle, die man hier im wirklichen Leben nicht mehr findet.
Toll fand ich auch den Satz, den Jeanie im Buch sagte : „ Ich habe hier in ein einem Monat mehr Freundschaften geschlossen als in Bosten in 7 Jahren !
Aber in Jeanie’s Café gehen komische Dinge vor sich, zuerst hört sie komische Geräusche und dann gehen plötzlich Sachen kaputt. Möchte sie jemand verjagen oder ist das Zufall ?
Der Farmer Logan , der sie beliefert, soll ihr helfen dem auf dem Grund zu gehen . Dieser ist aber lieber für sich alleine . Allerdings fühlen sich beide doch zueinander hingezogen, auch wenn beide das eigentlich nicht wollen…..
Eine wirklich süße Liebesgeschichte in einem Ort, den man sofort gerne hat. Ich habe mich gut unterhalten gefühlt. Die Handlung ist allerdings ziemlich vorhersehbar . Alle Charaktere sind toll ausgearbeitet und man hat zu allen ein Bild im Kopf, mag und versteht sie.
Der Schreibstil und die Übersetzung sind gut gelungen und es liest sich flüssig und leicht.
Das Cover mitsamt dem Farbschnitt sind sehr schön und machen schon richtig Laune auf den Herbst.
Ich kann das Buch auf alle Fälle weiter empfehlen.
Ich kann das Buch auf alle Fälle weiter empfehlen.