Tolle Herbstvibes

durch.welten.und.zeilen Avatar

Meet me in Autmn von Laurie Gilmore ist ein super herbstlicher Kleinstadtroman. Das Setting war absolut traumhaft beschrieben. Die Bewohner der Stadt sind einem sofort ans Herz gewachsen. Ich habe selten so viele herzliche Charaktere in einem Buch gesehen. Besonders toll fand ich das jeder ohne Bedingungen in die Gemeinschaft aufgenommen und akzeptiert wurde. Genau das was Jeanie so dringend brauchte. Für mich haben sich die Charaktere fast zu schnell in einander verliebt, das hat mich aber nicht großartig gestört. Es war etwas schade, dass manche Ereignisse nur kurz erzählt wurden anstatt wirklich ausgeschrieben. Zum Beispiel die Caféeröffnung. Das hätte ich gerne mit Janie miterlebt. Der erste Satz hat einen schon sofort in den Bann gezogen und man war mitten in der Handlung. Die Autorin hat einen sehr humorvollen Schreibstill, wodurch man nur noch so durch die Seiten fliegt. Das Buch hat nicht nur einen tollen Inhalt, sondern sieht auch super aus. Das Cover hat die Stimmung noch einmal super eingefangen und der Farbschnitt hat auch noch mal eine ordentliche Prise Herbstvibes ausgestrahlt. Ich hoffe sehr das es noch einen zweiten und dritten Band geben wird. Ich werde die Autorin auf jeden Fall weiter verfolgen.