Typische Muster
Für gewöhnlich ist Pumpkin Spice Latte nicht so meins, das Getränk spielt in diesem Roman nur eine nebensächliche Rolle.
Die Hauptrolle gehört Jeanie, eine Frau die kürzlich aus Boston nach Dream Harbor (eine beschauliche Kleinstadt) zog. Ihr männliches Pendant ist Logan, ein Bauer aus eben diesem Ort. Ab der ersten Seite des Buchs war mir der Ausgang des Buchs bewusst. Sie fühlen sich von Beginn an zueinander hingezogen. Hemmschuhe wie Zweifel, ob das Landleben für sie das richtige oder das abruptes Ende seiner letzten Beziehung bilden die Hürden für das Happy End der beiden.
Ein Titel, der schon aufgrund seines Covers gemütliche Herbstunterhaltung verspricht. Man erhält kurzweilige Unterhaltung, die für meinen Geschmack etwas zu sehr ins Detail ging. Wer überraschende Dialoge oder neue Handlungsstränge erwartet, ist hier falsch.