Fehler
Du musst Dich anmelden oder registrieren, bevor Du fortfahren kannst.

Mega, dieses Buch

goschi21 Avatar

Das Buch MEGA von Jules Howard und Gavin Scott ist im wahrsten Sinne ein mega Buch. Mega im Format,  mega Buchcover und mega Inhalt. Unterteilt ist dieses schöne Kinderbuch in verschiedene Kapitel und diese wiederum in einzelne Unterkapitel. Es wird über Säugetiere, Vögel und Fische berichtet,  nur um ein paar Inhalte zu nennen. Sogar Dinosaurier finden in diesem Buch ihren Platz.

Besonders hervorzuheben sind wirklich die super gelungenen Illustrationen. Einfach nur wunderschön. Sehr detailliertgetreue schöne Zeichnungen, die fast wie echte Fotos wirken.

Sehr spannende und detaillierte Erklärungen zu verschiedenen Aspekten der einzelnen Tierarten. Sehr informativ und auch neuartig. Vieles habe ich sogar neu erfahren. Toll.

Vielleicht ist auch noch hervorzuheben,  dass sich aus dem Buchschutz ein wunderschönes Poster ausklappen lässt. Tolle Idee.

Sehr spannend gehalten für Kinder ab ca. 8 Jahre zum selbstlesen und natürlich auch für alle anderen wissbegierigen kleinen und großen Kinder. Große Empfehlung unsererseits.