Wirklich Mega
Das Buch ist schwer und groß. Einfach Mega.
„Entdecke die größten Tiere, die unseren Planeten geprägt haben – vom mächtigen Megalodon, den säbelzähnigen Katzen und den riesigen Vögeln, die vor Millionen von Jahren existierten, bis zu den Elefanten, Giraffen und Walen, die heute leben.“
Diese riesigen Tiere werden im Vergleich zu unseren jetzigen Tierwelt dargestellt. Die Zeichnungen sind wunderbar. Man sieht die ausgestorbenen Tiere und wer nun die Nachfahren dieser Tiere sind. Es wird viel interessantes berichtet. Man lernt viel dazu. Kleinere Kinder können sich die Bilder anschauen oder man liest ihnen vor. Größere Kinder können sich die Texte durchlesen. Am Ende des Buches gibt es jeweils eine Doppelseite über den Artenschwund und Mach mit Ideen.
Der Umschlag des Buches entpuppt sich als großes Poster. Eine klasse Idee.
Der Umschlag des Buches entpuppt sich als großes Poster. Eine klasse Idee.