Super für Bergfreunde

aleni2203 Avatar

Mehr Himmel als gut für uns ist- der Titel hatte mich sofort und auch das Cover mit den Bergen hat mich angesprochen.

Ich muss sagen, dass ich am Anfang etwas gebraucht habe, um in die Geschichte reinzukommen. Dabei hat mich das Buch gerade wegen des Berg-Themas direkt angesprochen, weil ich selbst gerne in den Bergen unterwegs bin. 🏔️ Umso mehr war ich zunächst überrascht, dass ich nicht sofort richtig in die Geschichte gefunden habe.

Zum Glück habe ich weitergelesen, denn mit der Zeit hat mir das Buch immer besser gefallen. 🥰
Wo andere den Perspektivenwechsel eher kritisieren, fand ich ihn eigentlich ganz spannend.
Zudem wird ein für mich sehr präsentes Thema aufgegriffen: Immer mehr wollen und Grenzen und Erwartungen immer höher setzen.
Wieso nicht mal mit dem Zufrieden sein was man hat?

Das Buch hat nicht so viele Seiten, deswegen eignet es sich super zum Lesen zwischendurch. Man kann es sich einfach mal für ein paar Lesestunden schnappen, ohne direkt einen dicken Wälzer vor sich zu haben.

Am Ende bin ich auf jeden Fall froh, dass ich drangeblieben bin, denn die Geschichte konnte mich doch noch für sich gewinnen und ich würde sie auch weiter empfehlen ❤️