ABC lernen für Tierfreunde
Das Cover des Buches passt perfekt zum Thema des Buches und auch dort gibt es schon einiges zu entdecken.
Die Bücher der WWW-Reihe sind bei uns sehr beliebt. Diese Bücher sind perfekt gestaltet, um Kindern die Welt auf kindgerechte Art zu erklären.
Mit diesem Buch können Kinder das ABC mal auf eine andere Art lernen und zwar mithilfe der verschiedensten Tiere. Das finde ich echt eine super Idee. Ein besonderer Pluspunkt ist auch, dass zu jedem Buchstaben mehrere, verschiedene Tiere angegeben werden. Außerdem werden nicht nur die Tiernamen zu den jeweiligen Buchstaben genannt, sondern man erfährt zusätzlich echt interessante Fakten. Da können auch Erwachsene noch einiges lernen. Mir gefällt auch die Auswahl der Tiere sehr gut, da wirklich viele verschiedene Tier ausgewählt wurden.
Meinem Neffen würde diese Buch wahrscheinlich super gefallen und helfen, denn er ist nicht sonderlich am Buchstabenlernen interessiert, aber in Verbindung mit echt interessanten Tieren, kann ich mir vorstellen, dass auch er mehr Begeisterung aufbringen kann, denn er ist ein absoluter Tierfan.
Die Illustrationen im Buch sind sehr detailreich gestaltet und man kann die Tiere sehr gut erkennen. Mir gefällt, dass es sich dabei nicht um Comicbilder handelt, sondern die Tiere sehr naturgetreu nachgezeichnet wurden.