das Alphabet mit Hilfe von Tieren kennenlernen, tolle Idee
Was für eine schöne Idee, Kindern das Alphabet zu lernen.
Schnell kennen die meisten Kinder die Tiere, aber mit welchen Buchstaben fangen diese an? Durch die große Überschrift und das besondere hervorheben des jeweiligen Buchstabens, kommen schon relativ junge Kinder in Berührung mit Buchstaben und hören auch genau hin. Welche Tiere beginnen mit dem gleichen Anfangsbuchstaben?
Die Klappen verlieren dabei ihren Reiz nie, denn immer gibt es etwas zu entdecken.
Sehr gut gefällt meinen Kindern, dass im Buch nicht nur "bekannt" Tiere vorkommen, sondern auch "Exoten", ebenso gefällt uns die Übersicht der Schmetterlinge, denn diese entdecken meine Kindern öfters mal bei einem Spaziergang, aber nie wissen wir, wie der Schmetterling heißt, abgesehen vom Tagpfauenauge.
Auf das Poster sind wir sehr gespannt, so hätte mein Vorschulkind auch immer etwas im Zimmer hängen und könnte alleine die ersten Buchstaben lernen.
Dieses Buch und vor allem die Tiere würden wir gerne weiter entdecken.
Dieses Buch und vor allem die Tiere würden wir gerne weiter entdecken.