Lehrreich & cool
„Mein ABC der Tiere“ ist ein außergewöhnliches Buch innerhalb der Wieso? Weshalb? Warum?-Reihe.
Bereits das Titelbild fällt positiv ins Auge und lässt erahnen, dass sich hier alles rund um Buchstaben und Tiere dreht. Im Inneren warten sorgfältig gestaltete Seiten voller anschaulicher Illustrationen und interessanter Fakten. Auch für Erwachsene gibt es dabei die eine oder andere Überraschung. Kinder können spielerisch die Welt der Buchstaben entdecken und gleichzeitig viele spannende Tierarten kennenlernen – eine gelungene Kombination aus Lernen und Staunen.
Highlight sind natürlich auch die Klappen!!
Highlight sind natürlich auch die Klappen!!