Das ABC der Tiere
Das Buch hat mich sofort angesprochen.
Wie wir es bereits aus anderen Büchern kennen gibt es auch hier einige Klappen und andere tolle Details, die das Buch nicht langweilig werden lassen.
Es ist toll zu sehen, wie die Neugier der Kinder geweckt wird und sie ganz nebenbei etwas über die verschiedenen Tiere lernen.
Das Buch ist sehr liebevoll gestaltet. Die Illustrationen sind ansprechend und farbenfroh, was die Aufmerksamkeit der Kinder sofort fesselt. Die Texte sind klar und prägnant, sodass sie auch für Vorschulkinder gut zu verstehen sind.
Ein weiterer Pluspunkt ist das beiliegende Riesenposter. Das ist eine super Ergänzung zum Buch natürlich hat es gleich einen Platz im Kinderzimmer gefunden.
"Mein ABC der Tiere" ist aus meiner Sicht eine absolute Empfehlung für kleine Tierfans. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre vielleicht, dass man sich noch mehr Tiere pro Buchstabe wünschen könnte, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.