so schön und interessant
Die Wieso? Weshalb? Warum? Bücher lieben wir sehr.
Mein ABC der Tiere hat uns wieder mal total begeistert.
Alphabetisch geordnet findet man viele bekannte (Tiger, Giraffe usw) und auch einige weniger Bekannte Tiere wie zum Beispiel die Trottelhummel, die ich selbst erst durchs Buch kennengelernt habe. Über 200 Tiere sind in diesem Buch zu finden, für fast jeden Buchstaben gibt es eine eigene Seite.
Dazu gibt es sehr gute und leicht verständliche Erklärungen und die Zeichnungen sind wie immer sehr gelungen. Sie sind farbenfroh und detailliert illustriert.
Das Poster wurde sogleich im Kinderzimmer aufgehängt und wird regelmäßig bestaunt.
Das Lexikon ist nicht nur sehr lehrreich sondern auch unterhaltsam.
Die Pappseiten liegen gut in der Hand und man braucht nicht befürchten, dass sie beim fünften Lesen bereits zerknittert sind. Auch die Klappen sind stabil und von guter Qualität.
Eine absolute Empfehlung für kleine und große Tierfans.
Mein ABC der Tiere hat uns wieder mal total begeistert.
Das Lexikon ist nicht nur sehr lehrreich sondern auch unterhaltsam.
Eine absolute Empfehlung für kleine und große Tierfans.