Super!
„Mein ABC der Tiere“ ist ein richtig tolles Buch für Kinder und Erwachsene. Das Poster ist der Hammer – es wurde sofort aufgehängt und sieht super an der Wand aus. Die Tierauswahl ist echt erfrischend, endlich mal nicht nur Affe, Bär und Zebra, sondern auch viele ungewöhnliche Tiere, die man sonst nicht so oft sieht. Das macht richtig Spaß! Die Klappen laden zum Entdecken ein und sorgen für viele kleine Überraschungen beim Lesen. Es ist total schön gestaltet, mit vielen liebevollen Details, die man immer wieder neu entdecken kann. Perfekt zum gemeinsamen Anschauen, Vorlesen und Lernen. Die Mischung aus Spiel, Spaß und Wissen macht es zu einem Buch, das man einfach gern immer wieder in die Hand nimmt – spannend, lehrreich und einfach richtig schön gemacht! Ein echtes Highlight im Bücherregal.
Einziger kleiner Minuspunkt: Das Buch ist recht schwer, was es im Bett etwas unhandlich macht – aber das ändert nichts am tollen Inhalt!