Gelungenes Buch zu einem wichtigen Thema
Ein wirklich gelungenes Buch.
Es ist schön, wie die Eichhörnchen-Mama in der Geschichte reagiert. Es zeigt, dass es eben nicht von Anfang leicht ist.
Die Bilder sind sehr passend zu der Geschichte gewählt. Verständlicher Schreibstil und nicht zu lang.
Ich finde es super, dass die Mama Lösungen und Argumente bringt, die auch die kleinen Kinder verstehen können.
Die Ecken des Buches sind abgerundet. Bei einem Sturz gehen diese nicht sofort kaputt und die Kinder können sich daran nicht verletzen. Die Seiten sind aus der dicke Pappe - sodass auch die kleinsten die weiten perfekt umschlagen können.
Das Buch ist von dem Deckblatt bis zum Ende freundlich und farbenfroh gestaltet.
Auf den letzten beiden Seiten sind nochmal Tipps bzw. Ratschläge aufgeschrieben, wie aus Geschwistern ein Team wird.
Dieses finde ich besonders super.
Dieses finde ich besonders super.