Unglaublich wertvoll
Das neue Kinderbuch von Nicola Schmidt „Mein artgerecht Geschwisterbuch“ ist ein absolutes Muss für alle Familien mit Geschwisterkinder. In diesem Buch können nicht nur die Kinder etwas zum Umgang miteinander, sondern vor allem auch wir als Eltern lernen.
Die Texte sind sehr liebevoll geschrieben, sie sind kindgerecht und einfühlsam. Die farbenfrohen Illustrationen passen perfekt zu den Texten und in den Gesichtern der kleinen Eichhörnchen kann man wirklich die Gefühle ablesen und das Buch so noch mehr verstehen.
Besonders gelungen finde ich die Situation mit den Zähneputzen, denn wer kennt es nicht? Zähneputzen ist nicht immer das einfachste, umso begeisterter bin ich von dem Zahnputzlied, das im Buch enthalten ist.
Ganz zuletzt gibt die Autorin viele Tipps, die aus Geschwistern ein Team wird.
Das Buch ist absolut wertvoll. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung.
Ganz zuletzt gibt die Autorin viele Tipps, die aus Geschwistern ein Team wird.
Das Buch ist absolut wertvoll. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung.