Interessant
Wir fanden das Artgerecht-Buch richtig gut! ❤️ Ich als Mama finde das Thema unglaublich spannend und wichtig. Meine Tochter war von der Leseprobe bisher eher so mittel begeistert – vermutlich, weil zunächst vor allem der Trotz im Mittelpunkt steht. 😅 Umso neugieriger sind wir jetzt darauf, wie sich die Geschichte auflöst und welche hilfreichen Tipps und Impulse am Ende auch für uns Eltern dabei sind.
Besonders schön finde ich, dass das Buch scheinbar beide Zielgruppen anspricht: Kinder können die Geschichte erleben und verstehen, während Eltern gleichzeitig etwas für den Familienalltag mitnehmen können. 🥰
Und das Eichhörnchen ist einfach zuckersüß gezeichnet! 🐿️❤️ Wir sind gespannt, wie es weitergeht!