Die geteilte Ahnengalerie
Was für eine Leseprobe! Trotz der Schwere des Themas, der Trauer, des Verlusts und des endlosen Schmerzes sind die ersten Kapitel bereits unglaublich fesselnd. Daniela Krien schreibt in einer so angenehmen und fließenden Sprache, dass ich nur so durch die Seiten schwebe.
Ich bin unglaublich gespannt, was es mit dem Titel "Mein drittes Leben" auf sich hat. Im Moment würde ich es so interpretieren, dass wir nun Einblicke in Lindas beiden ersten Leben erhalten haben, die in der Vergangenheit stattfanden. Nun könnte die Gegenwart folgen, die Lindas drittes Leben enthält.
Während der ersten Kapitel musste ich sehr an Daniela Kriens Roman "Die Liebe im Ernstfall" denken. Die beiden Cover weisen Parallelen auf und ich meine, dass sich auch die Namen doppeln. Nun möchte ich unbedingt noch einmal überprüfen, ob ich mit diesem Eindruck richtig liege und ob die beiden Romane irgendwie zusammenhängen. Ich bin super neugierig und würde wahnsinnig gerne weiterlesen!