Wenn Dich das Leben aus der Bahn wirft....
Durch den Unfalltod ihrer Tochter wird Lindas Leben zutiefst erschüttert. Da beide sehr unterschiedlich mit dem schmerzlichen Verlust ihres Kindes umgehen, geht die Ehe mit Richard in die Brüche. Die bisher vom Leben verwöhnte Linda zieht sich in die Einsamkeit eines alten Bauernhofs zurück. Einzige Gesellschaft sind ein alter Hund und einige Hühner, alle Kontakte zu ihrem früheren Leben hat sie abgebrochen.
Kein einfaches Thema, dass Daniela Krien in ihrem neuen Buch angeht. Mit ihrem unprätentiösen, schnörkellosen Schreibstil hat mich das Buch schon nach den ersten Seiten gepackt. Man spürt Lindas Trauer und Verzweiflung und möchte unbedingt weiterlesen. Wird ihr eine Rückkehr in den Alltag gelingen? Kann man nach solch einem Schicksalsschlag ins Leben zurückfinden und wieder Glück empfinden?
Sicherlich keine leichte Sommerlektüre, aber bestimmt ein gutes, lesenswertes Buch.