Einfühlsam und bewegend
Lindas Geschichte hat mich so berührt, wie schon lange keine Geschichte mehr und ich habe das Buch förmlich verschlungen.
Daniela Krien hat wirklich ganze Arbeit geleistet. Die Protagonistin Linda erlebt einen schweren Schicksalsschlag - ihre Tochter stirbt leider durch einen Verkehrsunfall. Das reißt Linda komplett aus der Bahn und sie hangelt sich fortan nur noch von Tag zu Tag und versucht ein Leben ohne ihre Tochter zu bewältigen. Ihr Ehemann versucht noch alles zusammenzuhalten und verzweifelt auch nach und nach an der Last.
Obwohl das Thema so hart ist, schafft es die Autorin beeindruckend einfühlsam zu zeigen, wie aus so einem harten Schicksalsschlag etwas wunderbares erwachsen kann und man die Kraft wieder findet das Positive im Leben zu sehen. Der Schreibstil ist dabei wunderschön und hat mich an vielen Stellen zu Tränen gerührt. Danke für das Buch.