Sehr berührend !
Ich war schon gespannt auf das neue Buch von Daniela Krien, habe schon "Der Brand" von der Autorin sehr gerne gelesen, und ich wurde nicht enttäuscht.
Es geht in dem Buch um Linda, eine erfolgreiche Frau, die alles zu haben scheint und durch einen Unfall ihre einzige Tochter verliert. Linda wird völlig aus der Bahn geworfen und zieht sich auf einen alten Bauernhof aufs Land zurück. Dort lebt sie alleine nur mit einem Hund, hat kaum Kontakte zur Aussenwelt und versinkt in ihrer Trauer. Auch ihr Mann Richard kommt nicht zu ihr durch, er besucht sie in regelmäßigen Abständen, aber es scheint für die Beiden keine gemeinsame Zukunft zu geben. Ihr Leben ist von harter Arbeit geprägt und am Abend nimmt Linda Tabletten, um Schlaf zu finden.
Ganz langsam bekommt man das Gefühl, dass es für Linda doch weitergeht, sie wieder zurück ins Leben findet.
Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen, es ist oft unendlich traurig, man leidet mit der Protagonistin mit, spürt aber, dass es doch Hoffnung für sie gibt.
ein wunderschönes Buch, dass mich gefesselt hat.
ein wunderschönes Buch, dass mich gefesselt hat.