Selbst Therapie
Daniela Krien zeigt in ihrem Roman "Mein drittes Leben" die emotionalen Grenzen wenn es um die existenziellen Fragen des Lebens geht. Wenn alles nur weh tut und du ganz viel Leid empfindest. Wie geht es weiter, wenn es innerlich nicht weiter geht.
Es ist ein Trauerbuch und ein Buch der Traumabewältigung. Es ist ein Buch trotz seiner Traurigkeit, das Buch der Hoffnung. Sehr viel Empathie und Selbstliebe zu finden, ist ein Prozess der Jahre dauern kann.
Sprachlich brillant die heutige Gesellschaft beschrieben. Die Abgründe und die Gründe dafür.
Zerbrechlichkeit des Lebens erfahren viele und viele hoffen auf ein Wunder. Der Autorin ist es sehr gut gelungen, passende Worte zu finden um „das dritte Leben“ zu beleuchten.
Ich kenne Bücher von Daniela Krien. Auch dieses Buch ensprach ganz und gar meinen Erwartungen. Großartig. Meine klare Leseempfehlung für dieses außergewöhnliche Buch.