Ein detailreiches Wimmelbuch
๐ฐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐ฅ๐๐ค๐ฅ๐๐ค๐๐๐๐ค ๐๐๐๐๐๐๐๐ฆ๐๐ ๐
๐ฐ ๐๐ฎ๐ฆ ๐๐ง๐ก๐๐ฅ๐ญ - aus dem Klappentext
โAuf Entdeckungstour in der Welt von Elefant und Hase - begleite die Freunde bei Ausflรผgen in den Park, in die Stadt, zum See oder in der Weihnachtszeit in einer Winterlandschaft. Erlebe mit den beiden auรerdem einen Tag im Kindergarten und feiere mit ihnen Geburtstag.โ
๐ ๐๐ซ๐ฌ๐๐ก๐๐ข๐ง๐ฎ๐ง๐ ๐ฌ๐๐ข๐ฅ๐
Dieses groรe Wimmelbuch erscheint im bei uns beliebten Pappbuchformat, etwas grรถรer als DINA4. Ein sehr schรถnes Format fรผr ein Wimmelbuch. Das Titelbild ist sehr ansprechend gestaltet, bunt und frรถhlich. Man bekommt gleich eine gute Idee davon, was uns im Inneren erwartet. Jede Doppelseite zeigt einen anderen โOrtโ, wie im Klappentext beschrieben. Auf der linken Seite steht unten immer der gleiche Aufforderungstext. Rechts dann die zu suchenden Symbole als Bild und in Schrift auf englisch und deutsch.
๐ฐ ๐๐๐ข๐ง๐ ๐๐๐ข๐ง๐ฎ๐ง๐
Wir lieben Wimmelbรผcher, die gehen einfach immer und sind โeine sichere Nummerโ. ๐ Wir mรถgen auch den Elefanten (und die Maus). Den Hasen kannten wir bisher tatsรคchlich noch nicht, aber wir haben einige Videos von ihm und dem Elefanten geschaut und mรถgen die beiden als Team auch. Die Illustrationen an sich und die Szenen im Wimmelbuch gefallen uns ebenso. Sie sind vielseitig und bieten viele Redeimpulse: Fuรball spielen, Blumenfeld, Regen, Zelten, Baggern, Musizieren, Wรผrfeln, Schlafen, โฆ. Am kann aber so vieles ins Gesprรคch kommen, total klasse. Die Suchaufgaben sind unterschiedlich schwer gestaltet was wir gut finden. Die englische Version der Wรถrter hรคtte fรผr uns nicht unbedingt sein mรผssen - aber sie schadet ja auch nicht. Alles in Allem ist dies ein wirklich schรถnes Wimmelbuch mit vielen Details! ๐๐ซถ๐ฝ๐ฐ
๐ ผ๐ ด๐ ธ๐ ฝ๐ ด ๐ ฑ๐ ด๐๐ ด๐๐๐๐ ฝ๐ ถ
(von max. 5 Elefanten)