Ein detailreiches Wimmelbuch

ellen_buchtisch Avatar

๐Ÿฐ ๐•„๐•–๐•š๐•Ÿ ๐•–๐•๐•–๐•—๐•’๐•Ÿ๐•ฅ๐•’๐•ค๐•ฅ๐•š๐•ค๐•”๐•™๐•–๐•ค ๐•Ž๐•š๐•ž๐•ž๐•–๐•๐•“๐•ฆ๐•”๐•™ ๐Ÿ˜

๐Ÿฐ ๐™๐ฎ๐ฆ ๐ˆ๐ง๐ก๐š๐ฅ๐ญ - aus dem Klappentext
โ€žAuf Entdeckungstour in der Welt von Elefant und Hase - begleite die Freunde bei Ausflรผgen in den Park, in die Stadt, zum See oder in der Weihnachtszeit in einer Winterlandschaft. Erlebe mit den beiden auรŸerdem einen Tag im Kindergarten und feiere mit ihnen Geburtstag.โ€œ

๐Ÿ˜ ๐„๐ซ๐ฌ๐œ๐ก๐ž๐ข๐ง๐ฎ๐ง๐ ๐ฌ๐›๐ข๐ฅ๐
Dieses groรŸe Wimmelbuch erscheint im bei uns beliebten Pappbuchformat, etwas grรถรŸer als DINA4. Ein sehr schรถnes Format fรผr ein Wimmelbuch. Das Titelbild ist sehr ansprechend gestaltet, bunt und frรถhlich. Man bekommt gleich eine gute Idee davon, was uns im Inneren erwartet. Jede Doppelseite zeigt einen anderen โ€žOrtโ€œ, wie im Klappentext beschrieben. Auf der linken Seite steht unten immer der gleiche Aufforderungstext. Rechts dann die zu suchenden Symbole als Bild und in Schrift auf englisch und deutsch.

๐Ÿฐ ๐Œ๐ž๐ข๐ง๐ž ๐Œ๐ž๐ข๐ง๐ฎ๐ง๐
Wir lieben Wimmelbรผcher, die gehen einfach immer und sind โ€žeine sichere Nummerโ€œ. ๐Ÿ™ƒ Wir mรถgen auch den Elefanten (und die Maus). Den Hasen kannten wir bisher tatsรคchlich noch nicht, aber wir haben einige Videos von ihm und dem Elefanten geschaut und mรถgen die beiden als Team auch. Die Illustrationen an sich und die Szenen im Wimmelbuch gefallen uns ebenso. Sie sind vielseitig und bieten viele Redeimpulse: FuรŸball spielen, Blumenfeld, Regen, Zelten, Baggern, Musizieren, Wรผrfeln, Schlafen, โ€ฆ. Am kann aber so vieles ins Gesprรคch kommen, total klasse. Die Suchaufgaben sind unterschiedlich schwer gestaltet was wir gut finden. Die englische Version der Wรถrter hรคtte fรผr uns nicht unbedingt sein mรผssen - aber sie schadet ja auch nicht. Alles in Allem ist dies ein wirklich schรถnes Wimmelbuch mit vielen Details! ๐Ÿ˜๐Ÿซถ๐Ÿฝ๐Ÿฐ

๐Ÿ…ผ๐Ÿ…ด๐Ÿ…ธ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ…ด ๐Ÿ…ฑ๐Ÿ…ด๐Ÿ††๐Ÿ…ด๐Ÿ†๐Ÿ†ƒ๐Ÿ†„๐Ÿ…ฝ๐Ÿ…ถ
(von max. 5 Elefanten)