Elefantastische Wimmelsuche

leiraya Avatar

Meine Kinder sind große Fans vom blauen Elefanten. Außerdem lieben sie es, Rätsel zu lösen. Somit haben sie auch immer große Freude an Wimmelbüchern.

Da auf allen Seiten Abenteuer des Elefanten mit seinem Freund, dem rosa Hasen abgebildet sind, gibt es wirklich jede Menge zu entdecken. Auf jeder Doppelseite befinden sich die beiden an einem anderen Ort: im Park, auf der Straße, im Haus, am See, beim Spielen und im Schnee. Wie in jedem Wimmelbuch, kann man unglaublich viele nette Details entdecken, so dass bei jedem erneuten Anschauen des Buches neue Eindrücke und Gesprächsanlässe stattfinden können. Darüber hinaus gibt es auf den Doppelseiten bestimmte Suchbegriffe, die die Kinder suchen sollen. Als zusätzlichen Sprachinput, werden alle Suchbegriffe auch auf englisch angegeben, wodurch auch das Konzept aus der Sendung, englisches Grundverständnis aufzubauen, im Buch aufgegriffen wird.

Ein schönes Wimmelbuch für Kinder ab drei Jahren, das vor allem Elefanten-Fans gefällt. Darüber hinaus bietet es viele Gesprächsanlässe und hilft spielerisch, den Wortschatz in deutsch und englisch zu vergrößern.