Unterhaltsam
"Mein elefantastisches Wimmelbuch" von der "Sendung mit dem Elefanten" ist ein gelungener Zeitvertreib für Kleinkinder ab drei Jahren, mit einem kleinen Sprachunterricht "inklusive".
Das Buch enthält jeweils auf Doppelseiten die Abenteuer die der Elefant mit dem Hasen zusammen erlebt und in denen es vor Details nur so "wimmelt". Ob nun im See, im Kindergarten oder in der Winterlandschaft überall gibt es was zu erleben. Am besten gefallen mir die Bilder und Begriffe die in diesem Buch gesucht werden sollen. Der Name des jeweiligen Gegenstands wird in englischer und deutscher Sprache aufgeführt. So können die kleinen ganz nebenbei lernen, wie zum Beispiel ein Schmetterling im englischen Sprachraum genannt wird.
Ein gelungenes Kinderbuch, dass der Altersempfehlung ab 3 Jahren absolut gerecht wird. Von mir eine absolute Empfehlung.