Wunderschön wimmelig
„Mein elefantastisches Wimmelbuch – Die Sendung mit dem Elefanten“ ist ein wahrer Schatz für kleine Entdeckerinnen und Entdecker. Das liebevoll gestaltete Buch lädt Kinder dazu ein, Elefant und Hase auf ihren alltäglichen Abenteuern zu begleiten – ob im Kindergarten, im Park, am See oder sogar in die Stadt. Mit den detailreichen Wimmelbildern bietet es unendlich viel zu entdecken und regt die Fantasie der Kinder an.
Ein besonderer Reiz dieses Wimmelbuchs liegt in den interaktiven Suchaufgaben. Auf jeder Doppelseite gibt es sechs versteckte Gegenstände, die es zu finden gilt. Dadurch wird nicht nur die Konzentration der Kinder spielerisch gefördert, sondern auch ihre Freude am genauen Hinsehen geweckt. Zusätzlich sind die gesuchten Gegenstände sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch benannt – eine clevere und unterhaltsame Möglichkeit, erste englische Begriffe zu lernen.
Die lebhaften Illustrationen sind bis ins kleinste Detail durchdacht und voller witziger Szenen, die kleine Fans der Sendung mit dem Elefanten begeistern werden. Die Bilder strahlen eine fröhliche, kindgerechte Atmosphäre aus und bieten viele Gelegenheiten, immer wieder neue Dinge zu entdecken. Egal ob bei einer Geburtstagsparty, einem Tag in der Natur oder bei lustigen Freizeitspielen von Elefant und Hase – Langeweile kommt garantiert nicht auf.
„Mein elefantastisches Wimmelbuch“ ist ein echtes Highlight für alle Fans von Elefant und Hase und ein idealer Begleiter für Kinder ab 3 Jahren. Es verbindet Suchspaß, Spracherwerb und lebendige Illustrationen zu einem rundum gelungenen Erlebnis. Ob als Geschenk oder Beschäftigung für zwischendurch – dieses Buch bringt leuchtende Kinderaugen und sorgt für „elefantastischen“ Spaß!