Alles rund ums erste Fahrrad entdecken
Der Schreibstil und die Aufmachung des Buches gefallen mir sehr gut. Die Illustrationen sind liebevoll gestaltet und sprechen Kinder sofort an. Durch die vielen Klappen können die Kleinen auf jeder Seite etwas Neues entdecken, was das Buch sehr lebendig und interessant macht.
Besonders schön finde ich, dass die wichtigsten Themen rund ums Fahrrad kindgerecht erklärt werden. Vom Helm bis zu ersten kleinen Übungen vermittelt das Buch Wissen einfach und verständlich. Es eignet sich dadurch super für Kinder, die neugierig auf das erste eigene Fahrrad sind oder bald anfangen möchten, Radfahren zu lernen.
Ein tolles Sachbuch für junge Entdecker ab etwa zwei Jahren, das spielerisch Wissen vermittelt und gleichzeitig Spaß macht.