Lehrreich und unterhaltsam
Die Bücher dieser Reihe gefallen uns (meinen erwachsenen Kindern, meinen Enkeln und mir) wirklich alle richtig gut.
Aber gerade dieses Buch passt zum jetzigen Zeitpunkt perfekt, denn meine kleine Enkelin lernt gerade das Farradfahren.
Die Bilder sind wirklich schön, großflächig und farbig, und zeigen Alltagssituationen der Kinder, in denen sie bekannte Situationen wiederfinden können. Der Text passt hervorragend zu den Bildern und dem Alter der Kinder, die hier alles anschaulich erklärt bekommen, was mit dem Fahrradfahren zu tun tun hat. Ganze wichtig z.B.: der Helm!
Und die Klappen sind sowieso das Highlight!
Und die Klappen sind sowieso das Highlight!