Radfahren lernen kann so spannend sein!
Wieder einmal hat Ravensburger sich selbst übertroffen, mittlerweile Band 80 der Sachbuchreihe für Kinder von 2 bis 4 Jahren "Wieso? Weshalb? Warum? junior" erscheint am 15. Januar. Diesmal dreht sich alles um das Thema "Mein erstes Fahrrad". 16 Seiten umfassend dieses wunderschöne Pappbüchlein mit Klappfenstern, und ich bin davon überzeugt, dass dieses auch genauso langlebig sein wird, wie alle seine Vorgänger! Denn sowohl was die Illustrationen anlangt, als auch den Inhalt wie auch die Verarbeitung macht Ravensburger für mich mit Abstand qualitativ nahezu die besten Kinderbücher.
Hier haben Carola von Kessel und Susanne Szesny für die altersangemessene sprachliche wie farbliche stimmige Umsetzung gesorgt. Auch das Cover finde ich sehr schön und wirkt sehr authentisch, halt wie aus dem Alltag gegriffen! Damit kann sich sofort jedes Kleinkind identifizieren, das mega gespannt darauf ist, endlich selber Radfahren zu können!