Mein erstes Fahrrad
Wir schwören auf die Bücher der 'Wieso Weshalb Warum' Reihe von Ravensburger. Immer wieder gibt es hier so tolle Sachen und Informationen zu bestimmten Themen und Sachverhalten. Am liebsten würden meine Kinder alle Bücher haben, denn es ist wirklich zu jedem Interesse was dabei. Unser neustes Exemplar ist das über 'Mein erstes Fahrrad" vom junior Band 80 (2-4 Jahre). Fragen von
'Wie lerne ich Fahrrad fahren?', 'Warum brauche ich einen Helm?', 'Wo darf ich mit dem Fahrrad fahren?', 'Wie kann ich sicher bremsen?', 'Was mache ich, wenn ich hinfalle?', 'Wie geht das mit dem Aufsteigen und Anfahren?' oder 'Was muss ich beachten, wenn ich mir ein Fahrrad kaufe?'. Jeder Schritt kann ich hier verfolgt und miterlebt werden. Ins Detail gehen dann die versteckten Klappen wo noch mehr Informationen sind.
Wir vergeben fünf von fünf Sterne.
Wir vergeben fünf von fünf Sterne.