Schön
Das Kinderbuch „Mein erstes Fahrrad“ ist ein liebevoll gestaltetes Bilderbuch, das kleine Leserinnen und Leser spielerisch auf ihr erstes Fahrradabenteuer vorbereitet. Schon das Cover lädt mit seinen fröhlichen Farben und kindgerechten Zeichnungen zum Entdecken ein. Besonders hervorzuheben sind die wunderschönen Illustrationen, die jede Seite lebendig machen – sie zeigen die Freude, das Staunen und manchmal auch die kleinen Unsicherheiten, die das Fahrradfahrenlernen begleiten.
Ein echtes Highlight sind die zahlreichen Klappen im Buch, hinter denen sich immer wieder kleine Überraschungen verstecken: ein Helm, der aufgeklappt werden kann, ein Rad, das sich dreht, oder eine Klingel, die neugierig macht. Diese interaktiven Elemente sorgen nicht nur für Spaß, sondern regen auch zum Mitmachen und Erzählen an