Toll wie immer
Wir haben dieses Buch meinem Neffen zum Geburtstag geschenkt und es hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Wie auch die anderen Bücher dieser Reihe ist auch dieses Buch ein totaler Volltreffer. Es ist für Kinder ab zwei Jahren, wo gerade die Thematik Fahrrad oder auch Laufrad interessant wird. Das Buch ist aus einem dickeren Material gehalten, was super für die kleinen Kinderhände ist und nicht so einfach zu Knicken ist. Pluspunkt dafür.
Der Inhalt des Buches ist immer toll aufgebaut. Die Kinder lernen alles zur Thematik Fahrradfahren wie zum Beispiel warum sie einen Helm anziehen sollen oder auch wie man überhaupt das Fahrradfahren lernt. Hierzu sind die Seiten mit tollen Illustrationen gespickt und auch mit den alt bewerten. Tollen Klappen, die die Kinder immer wieder zum nachdenken und nachschauen anregen. Ein rundum gelungenes Buch.