Tolles Sachbuch
Dieses kleine Sachbuch von Wieso Weshalb Warum über mein erstes Fahrrad ist sehr toll gemacht. Mit vielen Klappen auf fast jeder Seite, so kann man zusätzlich noch einiges entdecken und lernen. Die vielen bunten Bilder sind passend zum Text gut gewählt. Es wird sehr informativ aber kindgerecht über das Fahrrad erzählt. Wie das Fahrrad aussieht, warum man einen Helm braucht, wie man Radfahren lernt, warum man das Fahrrad pflegen soll, wie man sicher fährt, wo man fahren darf, wer alles im Park anzutreffen ist und was man beim Fahrradfahren erleben kann.
So wird toll auf jedes Thema eingegangen und alles wichtige dazu erklärt. Das Buchcover gefällt mir gut, passt ideal zu der Buchreihe. Ich kann das Sachbuch für Kinder empfehlen, da sehr gut auf das Fahrradfahren eingegangen wird und alles bestens für die Kinder erklärt wird.