Sehr liebevoll gestaltet
Wieder mal ein tolles Buch von Ravensburger!
Das Buch "Mein erstes Sachen suchen Wimmelbuch: Meine Welt" ist ein Pappbilderbuch für Kinder ab 1 Jahr. Die Altersempfehlung passt perfekt.
Unser Kleiner mag das Buch ziemlich gerne. Es gibt so viel im Buch und in all den liebevollen und durchdachten Szenen zu entdecken. Manchmal blättert er das Buch auch alleine durch und brabbelt vor sich hin. Das macht er nicht mit allen Büchern.
Die dargestellten Szenen finde ich gut gewählt und illustriert. Es werden viele Gegenstände aus dem Alltag gezeigt, die ein kleines Kind schon kennt.
Die kleinen Suchaufgaben und die kurzen Vorlesetexte lockern die Lektüre merklich auf. Man agiert automatisch interaktiv beim Vorlesen und das finde ich so super. Das Vorlesen wird zu einem echten Lesevergnügen für Eltern und Kind.
Von meiner Seite aus gibt es eine volle Empfehlung!
Von meiner Seite aus gibt es eine volle Empfehlung!