Super empfehlenswert!
Das Cover ist süß gestaltet und gibt bereits einen kleinen Einblick darauf, was einen im Buch erwartet.
Was mir im Vergleich zu vielen anderen Wimmelbüchern positiv aufgefallen ist, ist, dass die Illustrationen nicht überladen sind, was mir sehr wichtig war. Mir ist nämlich aufgefallen, dass meine Tochter schnell das Interesse verliert, wenn sie der Inhalt überfordert.
Was mir ebenfalls gefallen hat, waren die alltäglichen Situationen, weil sich meine Tochter damit super identifizieren konnte. Seien es Situationen beim Einkaufen, beim Spielen oder im Kindergarten. Sie geht zwar erst nächstes Jahr in den Kindergarten, findet aber den Alltag und die vielen verschiedenen Kinder dort total spannend. Im Gegensatz zu anderen Wimmelbüchern (und wir haben einige davon), wird das Buch regelmäßig von ihr in die Hand genommen.
Fazit:
Endlich mal ein Wimmelbuch, das nicht überladen ist und schöne, alltagsnahe Situationen zeigt. Von uns gibt es eine klare Empfehlung.
5/5 Sterne
Fazit: