Tolles Wimmelbuch für kleine Entdecker
Mein erstes Sachen suchen Wimmelbuch – Meine Welt ist ein richtig schön gestaltetes Buch für die Kleinsten.
Besonders gut gefallen haben mir die liebevollen und kindgerechten Illustrationen. Die Bilder sind bunt, klar und nicht zu voll, sodass auch kleine Kinder die verschiedenen Dinge gut entdecken können.
In dem Buch geht es um Alltagssituationen wie in der Kita, zu Hause und unterwegs, die den Kindern vertraut sind.
Die vielen Suchaufgaben machen spielerisch Spaß, fördern die Aufmerksamkeit und den Wortschatz und sorgen immer wieder für schöne gemeinsame Entdeckungsmomente.
Ich habe die Wimmelbücher schon mit meinen Kindern angeschaut und gelesen und werde diese schöne Tradition nun mit meinen Enkeln fortführen. Die Seiten laden zum Erzählen, Zeigen und Mitmachen ein und machen das Buch schnell zu einem echten Lieblingsbuch.
Ein rundum gelungenes Wimmelbuch, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Ein rundum gelungenes Wimmelbuch, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.