Kommt auf meine Wunschliste
Ich habe die ersten beiden Bücher von Alena Schröder um Hannah, ihre Mutter Sylvia und ihre Großmutter Evelyn sehr gerne gelesen.
Diesen dritten Roman hätte ich aber fast übersehen - sowohl der Titel als auch das Cover sind mir auf den ersten Blick durchgerutscht.
Die Leseprobe hat mich aber wieder sofort in den Bann gezogen und ich finde es erstaunlich, wie leicht Alena Schröder schreibt. Ich mag Hannah als Protagonistin sehr und begleite sie gerne. Auch die Zeitstränge um Evelyn, kurz nach dem Mauerfall, und um Marlen im Jahre 1945 haben mich berührt und neugierig auf den Roman gemacht.
Ich würde sehr gerne weiterlesen.
Ich würde sehr gerne weiterlesen.