Das Cover ist mir sofort ins Auge gefallen. Sowohl die Farbgebung als auch die Gestaltung ist ungewöhnlich, ein bisschen wie ein Gemälde. Es ist gut gewählt zum Titel und zum Buch. Besonders fällt natürlich das Blau mit dem Titel ins Auge.
Die Kurzbeschreibung hat mich neugierig gemacht. Der Schreibstil ist flüssig, leise, unaufgeregt, aber manchmal ein wenig langatmig. Sowohl die Charaktere als auch die Örtlichkeiten sind gut vorstellbar beschrieben.
Die Autorin hat für dieses Buch zwei Handlungsstränge in zwei Zeitzonen gewählt. In beiden lernt man besondere Menschen und deren Geschichte kennen.
Ab der ersten Seite hat mich das Buch gepackt. Ich habe mitgefiebert, mitgelitten, mitgefühlt.
Dies ist das erste Buch, das ich von der Autorin gelesen habe. Es wird nicht das letzte sein. Dieses Buch hat mich neugierig auf mehr von der Autorin gemacht.
Obwohl ich keinen der Vorgänger kenne, konnte ich das Buch ohne Vorkenntnisse genießen.
Gerne gebe ich fünf Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Gerne gebe ich fünf Sterne und eine klare Leseempfehlung.