Wunderschön!
Ich kenne bereits die beiden Vorgängerromane und habe mich sehr gefreut, dass es mit Hannah und dem geheimnisvollem Bild weitergeht:
Das Cover ist wild und wunderschön, es passt sehr gut zu diesem Buchinhalt. Obwohl die drei Bücher im Ganzen zusammenhängen, unterscheidet sich dieses dritte Werk bis auf den Kreis optisch von den anderen. Hier hätte ich mir insgesamt eine einheitlicher Lösung
gewünscht.
Die Handlung kann man auch, ohne die beiden anderen Bücher zu kennen, separat lesen und ihr gut folgen, jedoch wirkt sie, in der richtigen Reihenfolge gelesen, sicher
noch vollständiger.
Ich liebe den feinen, behutsamen und trotzdem eindringlichen Schreibstil der Autorin. Die Hauptpersonen aber auch die kleinen Nebenrollen waren mir beim Lesen sehr greifbar und nah. Die Handlung mit ihrem Bogen über die drei Bücher ist sehr rund, emotional bewegend und tiefgründig. Mir ist die ganze Familie sehr ans Herz gewachsen.
Was für ein tolles Buch! Einfach alle drei lesen :-)
gewünscht.
noch vollständiger.
Was für ein tolles Buch! Einfach alle drei lesen :-)