Wanda als Rentnerin
Wanda ist 63 und gerade in Rente gegangen. Erstmal weiss sie mit ihrer Zeit nichts richtig anzufangen, sie ärgert sich über den Hund Miles, der in ihrem Garten kommt. Ihre Freundin Biggi überredet sie für einige Schnupperkurse, aber das kanns auch nicht sein.
Ihr Sohn hatte einen Snowboardunfall und liegt mit einem Trümmerbruch im Krankenhaus. Sein Fitnessclub steht kurz vor der Pleite, wenn er den jetzt wegen Krankheit schließen muss, verliert er seine letzten Kunden. Also was liegt Nahe: Mama hilf mir, und sie hilft.
Was da in dem Club alles passiert. Im Hof sind "Hells Angels" die machen Wanda erst etwas Angst. Dann die Typen die da trainieren, alles wohl Freunde von dem Freund ihres Sohnes. Beeindruckend, was sie dann doch noch alles auf die Beine stellt.
Ulrike Herwig beansprucht wieder unsere Lachmuskeln.
Der Roman macht Mut, das auch 60+ noch nicht zu alt ist, um etwas neues anzufangen.
Ulrike Herwig beansprucht wieder unsere Lachmuskeln.