Für kleine Entdecker der Flora und Fauna
Ich erinnere mich noch gut an meine Kindheit, als mein Opa mit uns Kindern spazieren gegangen ist und uns zu jeder Pflanze und jedem Tier etwas sagen konnte, was wir sehr interessant fanden. Meine Mutter hatte dann ein Buch über Tiere und eines über Pflanzen, mit welchem wir gerne die Natur entdeckt haben und viel Wissen für die Zukunft aufsaugen konnten.
Dieses Buch beinhaltet gleich beides, was mich sehr beeindruckt, dazu diese kindgerechte Gestaltung. Jetzt wo ich selbst Mutter bin, versuchen mein Mann und ich den beiden wissbegierigen Mäusen alles mitzugeben und alle Fragen zu beantworten. Mit diesem Buch fällt es gleich viel einfacher, wenn man es beim nächsten Picknik oder Ausflug einfach mitnimmt.